vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin998 » 招商动态

产业大招商为六盘水注入新动能

日期:2020-08-16 07:29 字号: [] 视力保护色:

(记者 袁海燕)近日,记者在相关会议上获悉,今年上半年全市产业大招商工作推进有序,各项指标基本实现时间过半,任务过半。

上半年,全市围绕省级32个重点产业、立足我市七大产业板块发展实际,统筹全市招商资源,面向长三角、珠三角、成渝地区、对口帮扶城市等地区,精准对接,全面出击,不断优化全市营商环境,切实推动产业大招商工作,各项指标基本实现时间过半,任务过半。

1月至6月,全市共策划编制产业项目660个,完成全年目标任务(700个)的94.29%;新引进重点产业项目231个,其中208个项目已开工建设、开工率90.04%,42个项目建成投产、投产率18.18%;新增重点产业到位资金335.72亿元,完成全年目标任务(600亿元)的55.95%;引进优强企业67家,完成全年目标任务(100家)的67.00%;引进500强企业5家,完成全年目标任务(5家)的100%。

下一步,我市将从坚持目标导向、序时推进各项指标,坚持问题导向、破解项目推进难题,坚持责任导向、全力优化营商环境,坚持结果导向、招商营商互促共赢四个方面狠下功夫,全面提升招商营商工作质效。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭