vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin998 » 招商动态

我市加强营商环境督查

日期:2020-08-15 07:39 字号: [] 视力保护色:

为全面落实中央和省关于优化营商环境的各项政策要求,着力发现和解决全市营商环境的各类因素,努力营造良好的法治环境、市场环境、舆论环境和诚信环境。8月5日至12日,市纪委、市监委联合市投资促进局,对2020年营商环境建设相关工作开展监督检查。

此次督查工作采取明查与暗访相结合的方式,重点针对推进“放管服”改革工作中履职尽责情况、《优化营商环境条例》贯彻落实情况、疫情期间贯彻落实省市惠企政策情况、权力部门行政审批情况以及2019年第三方评估发现突出问题、各地各部门在相关督查检查中发现的破坏营商环境的突出问题进行监督检查。

截至目前,已电话访谈187家企业、暗访11家窗口服务单位,查阅20家工作部门台帐、实地走访40家企业。下一步,将根据发布的征集营商环境问题线索的公告收集到的线索进行督促检查,并对检查情况进行汇总形成报告。同时,市纪委、市监委及市投资促进局将对责任单位整改情况进行跟踪督促,确保问题整改到位。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭