vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin998 » 招商动态

市政府与中烟新商盟供应链管理有限公司签约

日期:2020-08-14 14:09 字号: [] 视力保护色:

(记者 卯昌福 陈颖军) 8月13日晚,市政府与中烟新商盟供应链管理有限公司签订合作框架协议。市委副书记、市长李刚,中烟新商盟供应链管理有限公司董事长李皓天出席签约仪式并讲话。

副市长黄家忠主持签约仪式,并与中烟新商盟供应链管理有限公司总经理杨勇分别代表双方签订《合作框架协议》。

签约仪式。袁景建 摄

李刚对李皓天一行的到来表示热烈欢迎,对双方签订《合作框架协议》表示祝贺。他说,六盘水是国家“三线建设”时期发展起来的一座能源原材料工业城市,素有“江南煤都”之称;夏季平均气温19.7℃,被中国气象学会授予“中国凉都”称号;境内生态良好,以“凉都三宝”——春茶、刺梨、猕猴桃为主导的山地特色农业异军突起、深受消费者青睐,是名副其实的“生态绿都”。自今年4月25日中烟新商盟与市政府座谈后,双方进行了多次对接和深入沟通,达成了深化交流合作的共识。今天举行签约仪式,为我市搭建了农产品销售的新渠道。双方要认真履行《合作框架协议》,逐项抓好协议内容落实,推动双方合作取得丰硕成果。各县(市、特区、区)和有关单位要深入学习贯彻省委十二届七次全会和全省半年经济工作会议精神,大力开展“黔货出山·风行天下”夏秋攻势行动,千方百计把农产品卖出去、卖出好价钱,拉动全市农业结构加快调整、助力农民持续稳定增收,为夺取脱贫攻坚收官战全面胜利提供强有力的产业支撑。

李刚讲话。袁景建 摄

在介绍中烟新商盟供应链管理有限公司发展情况后,李皓天说,通过前期调研和沟通,对六盘水的独特气候优势、绿色优质农产品、丰富旅游资源等有了深入了解,更加坚定了在六盘水投资合作的信心。将以此次签订《合作框架协议》为新起点,充分发挥企业的线上和线下销售渠道优势,加大农产品包装、营销策划、物流体系建设等投入力度,在特色产品销售、产地游项目建设、企业上市、销售人才培养等方面深入开展合作,全力助推六盘水山地特色农业和旅游业高质量发展,实现双方的优势互补、共赢发展。

李皓天讲话。袁景建 摄

市政府秘书长罗资湘,市有关单位和盘州市、水城县政府负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭