vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin998 » 招商动态

我市4个省重点园区及1个省成长园区获省级1600万元资金奖励支持

日期:2020-08-03 10:08 字号: [] 视力保护色:

日前,笔者从我市有关部门获悉,根据《省工业和信息化厅关于2019年度全省产业园区综合考评情况的通报》有关结果,我市4个省重点园区及1个省成长园区取得较好名次并获资金奖励支持。

据了解,我市4个省重点园区及1个省成长园区获得资金奖励支持共1600万元,其中,水月产业园区进入省重点园区第10名,获资金奖励400万元;贵州红果经济开发区进入省重点园区第14名,获资金奖励400万元;贵州盘北经济开发区进入省重点园区第16名,获资金奖励300万元;水城董地产业园区进入省重点园区第25名,获资金奖励300万元;贵州六枝经济开发区进入省成长园区第9名,获资金支持200万元。(施政宣)

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭