vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» 政府信息公开目录» 机构分类» 市人民政府工作部门» 市政府办公室» 组配分类» 市政府会议» 市政府专题会
索 引 号: 000014349/2020-2683393 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 召开研究“两直达”有关工作专题会议
文  号:

召开研究“两直达”有关工作专题会议

日期:2020-08-19 14:05 字号: [] 视力保护色:

2020年8月16日下午,市委常委、市政府常务副市长侯美传在六盘水会议中心二会议室召开研究“两直达”有关工作专题会,传达学习省政府领导8月15日在我市调研“两直达”工作座谈会上的讲话精神,听取全市“两直达”工作开展情况汇报,对下步工作进行安排部署。市人大常委会副主任、市财政局局长李文旭,市政府副秘书长、市金融办主任文翔,市政府办公室副主任秦海峰,市政府办公室正县长级督查专员刘绍元,市直有关部门及各县(市、特区、区)政府、六盘水高新区管委会负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭