vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » 县区动态

【六枝特区】市场监管局净化网络市场开出今年首张罚单

日期:2020-08-20 08:58 字号: [] 视力保护色:

日前,六枝特区市场监管局办理了一起网络餐饮服务平台未督促餐饮服务提供者亮照、亮证案,开出今年首张罚单,某网络餐饮服务公司(第三方网络平台)被罚款1.5万元上缴国库。

为加强网络市场监管,规范网络市场秩序,今年5月下旬,该局对辖区某网络餐饮服务公司(第三方网络平台)进行常规检查时,发现平台内有3家入住商户未在餐饮服务经营活动主页面公示食品经营许可证及营业执照,当场下达整改通知书责令该公司改正违法行为。

整改期限到期后,该公司仍然未在餐饮服务经营活动主页面公示餐饮服务提供者的食品经营许可证及营业执照,该局根据《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》的有关规定,对该公司罚款1.5万元上缴国库。

据悉,六枝特区市场监管局还将继续整治电商平台把关不严,不落实基本义务、平台治理义务和协助监管义务等问题,大力净化网络市场环境,促进全特区电商市场健康发展。(罗时胜)

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭