vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » 县区动态

【钟山区】关工委培训关工委专职干部

日期:2020-08-19 08:57 字号: [] 视力保护色:

日前,钟山区关工委专职干部培训班在钟山区委党校开班,全区17个镇(乡、街道)、17个中心校、1家国有企业、3家民营企业共44名关工委专职干部参加培训。

2019年钟山区对辖内的社区服务中心等行政机构进行调整后,各关工委办公室的专职干部也被相应调整,许多新进人员因对关工委工作不太熟悉和了解,一定程度影响了工作效率。为加强关工委系统干部队伍建设,更好地服务全区青少年,钟山区关工委特办班进行了此次培训,邀请市关工委办公室、六盘水师院文学与新闻学院的有关负责人和老师,就关工委业务知识、公文写作等方面进行授课。

为期两天的培训,进一步提升了基层关工委专职干部的工作能力和水平。学员们纷纷表示,通过培训,使他们懂得了不少业务知识,对开展好下一步的工作意义重大,今后一定不忘初心、牢记使命,甘做青少年成长的“沃土”,为培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人贡献力量。(陈丹丹)

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭