vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » 县区动态

【钟山区】建设西路社区整治环境助“创文”

日期:2020-08-19 08:56 字号: [] 视力保护色:

(记者 钟 维) 8月15日、16日,钟山区黄土坡街道建设西路社区工作人员,利用周末休息时间对辖区内的市医院家属楼小区、建设西路的坑洼路面进行修复处理,对建设西路蔬菜网格违规搭建的花池、杂货屋等进行拆除清理,助力我市创建国家文明城市。

在路面修补现场,大家各司其职,抬水泥、运沙子、搅拌混泥土,干得热火朝天。经辛苦劳作,坑坑洼洼的路面慢慢被填平修复,路面焕然一新。在蔬菜网格的拆除清理现场,大家有序将违规搭建的建筑一一拆除,将砖块、沙土等建筑垃圾清理干净放入垃圾车运走。此外,工作人员还叮嘱社区居民不能随意乱搭乱建,倡导大家自觉参与维护社区环境。

本次活动,修补了路面坑洼60余处,有效解决了雨天路面积水问题,给市民出行带来了便利和安全。同时,进一步整治了乱搭乱建现象,美化了社区环境,一定程度助力了我市的“创文”工作。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭