vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» 要闻» 县区动态

【钟山区】汪家寨派出所开展“三电”安全 及脱贫攻坚法治宣传

日期:2020-05-21 09:10 字号: [] 视力保护色:

5月18日上午,钟山公安分局汪家寨派出所在汪家寨煤矿广场开展设施安全保护及脱贫攻坚法治宣传活动。

宣传活动中,民警通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场咨询等多种方式进行,向群众宣传《电力设施保护条例》《广播电视设施保护条例》《刑法》《治安管理处罚法》等打击处理“三电”违法犯罪的相关法规和脱贫攻坚法治宣传教育、精准扶贫政策宣传,帮助群众了解有关“三电”设施的法律知识和扶贫政策相关法律法规。

本次活动共发放各类宣传资料60余份,悬挂横幅2幅、接受群众咨询15余人次。通过活动,使辖区人民群众进一步提高对加强“三电”设施安全保护工作重要性的认识,同时增强自身法治意识,共同营造辖区良好的社会环境。(吕璐瑶)

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭