vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » 今日凉都

我市举行上海交通大学在六盘水选调生座谈会

日期:2020-08-20 08:56 字号: [] 视力保护色:

(记者 李熙妍)8月19日,我市举行上海交通大学在六盘水选调生座谈会。

上海交通大学党委常委、副校长王伟明,副市长李丽出席会议。

座谈会上,参会选调生代表围绕工作情况、工作成效以及下一步工作打算发言。

王伟明指出,选调优秀大学毕业生到基层培养锻炼,为各级党政机关储备后备力量,补充高素质人才,是党中央着眼干部队伍长远发展实施的一项战略举措。上海交通大学将会一如既往地支持六盘水的选调生工作,做好就业引导。同时,将会积极探索、交流合作,推动六盘水经济社会更好发展。

李丽表示,各位选调生要加强学习,在基层中不断自我完善、自我革新;要踏实勤奋,在实践中不断提升能力、提升素质;要善作善为,在工作中不断提升自己、成就自己;要发挥桥梁纽带作用,用好母校资源优势助推六盘水经济社会高质量发展,让更多的交大学子到凉都干事创业、大展身手。

据了解,近五年来,六盘水招录选调生499名,其中,赴省外20余所“985”重点高校定向选调优秀大学生141名(其中,从上海交通大学定向选调大学生11名),招录人数连续五年均为全省第一。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭