vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » 今日凉都

贵州九衡铝业年产3万吨 铝型材项目投产

日期:2020-08-20 08:53 字号: [] 视力保护色:

8月16日,贵州九衡铝业年产3万吨铝型材项目投产仪式在水城经济开发区举行。

市委常委、水城县委书记、水城经济开发区党工委书记张志祥出席投产仪式并启动通电投产装置。

贵州九衡铝业有限公司是水城经济开发区为完善铝及铝加工产业链条,实现铝产业集群发展目标,于2019年5月通过招商引资引进南昌加迪豪铝业有限公司投资组建的铝加工企业,总投资3亿元,建设年产3万吨铝合金建筑节能型材及工业型材加工及其配套和下游产业项目,建成4条铝型材及工业铝型材生产线,项目建成后可实现产值10亿元,解决就业约200人。产品应用于航空航天、轨道交通、医疗、电器等多个领域,国内市场覆盖云贵川、长三角、珠三角及华中等地区,国际市场集中在欧洲、东南亚等地区。

据了解,近年来,水城经济开发区步入发展快车道,尤其是铝及铝加工产业,依托双元铝业年产14.5万吨电解铝为产业基础,引进上下游关联企业,就地转化铝液原料。贵州九衡铝业的入驻,对壮大水城经济开发区铝产业规模和加速水城经济开发区打造西南地区铝型材集散中心的目标具有重要意义。目前,水城经济开发区铝产业链已聚集多家企业,逐步实现铝及铝加工产业链集群发展的目标。(何思鸣)

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭