vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » 今日凉都

李刚与愿景集团总裁仓梓剑一行座谈

日期:2020-06-05 08:36 字号: [] 视力保护色:

(记者 李佳 卯昌福)6月4日,市委副书记、市长李刚与愿景集团总裁仓梓剑一行座谈,双方就城镇老旧小区改造合作事宜进行深入交流。

副市长张乾飞出席座谈会。

座谈会现场。周学辉 黄伶俐 摄

李刚代表市委、市政府向仓梓剑一行的到来表示欢迎!他说,加快改造城镇老旧小区,群众愿望强烈,是重大民生工程和发展工程,今年的vwin徳赢官网 《政府工作报告》专门对城镇老旧小区改造作出部署。我市始终坚持以人民为中心的发展思想,推进以人为核心的新型城镇化,将城镇老旧小区改造作为“一把手”工程强力推进,不断完善城市管理和服务,着力改变粗放型管理方式,努力让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好。愿景集团专注城镇老旧小区改造和运营,积累了不少好经验好做法,希望双方秉持立足实际、逐步拓展、互利共赢的原则,深入研究我市老旧小区实际情况,针对性制定改造方案,不断完善社区服务设施,提高社区服务水平,助推社区治理水平提升。要坚持硬件、服务、文化“三位一体”有机结合,不断解决重物轻人、重建轻管和重投轻产问题,以老旧小区改造促进社区文化再造,建设出入相友、守望相助、疾病相扶持的共同家园。

愿景集团是一家聚焦城市核心资产投资、租赁社区建设与运营、老旧社区更新提升、老旧小区长效服务的投资和管理型企业。仓梓剑代表愿景集团对六盘水市委、市政府给予企业在考察调研方面的大力支持表示衷心感谢!他说,经过一个月的实地考察和市场分析,对与我市开展老旧小区改造合作充满信心。仓梓剑表示,企业紧紧围绕中央有关“房住不炒”、租售并举等重大决策部署,致力开展老旧小区改造这件难而有意义的事,通过资本引入、设计改造和运营服务,着力构建符合老旧小区实际、高效集约优质的长效服务机制。希望与我市进一步加强沟通交流,深化相互了解,在老旧小区改造和长效服务机制构建等方面开展合作,实现互利共赢、共同发展。

座谈会现场。周学辉 黄伶俐 摄

市有关单位和钟山区政府、有关企业负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭