vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » vwin徳赢主页

【市市场监管局】我市发耳煤业顺利完成省长质量奖现场评审

日期:2020-08-20 09:27 字号: [] 视力保护色:

8月14至15日,第三届省长质量奖专家评审组一行4人深入发耳煤业公司,开展为期2天的第三届省长质量奖现场评审。专家评审组就贵州发耳煤业有限公司实施卓越绩效管理,追求卓越理念进行了全面深入系统的了解。省市场监管局、省能源局、市市场监管局有关同志现场观摩评审。

专家评审组听取发耳煤业公司对公司实施卓越绩效管理介绍,对照《卓越绩效评价准则》《贵州省政府质量奖评审管理办法》等有关标准、文件,采取分板块听取汇报、现场查看、座谈了解、随机抽查、查阅资料等方式,对标评价准则逐条逐项听取该公司对实施卓越绩效管理领导、战略、顾客与市场、资源、测量分析与改进、结果等方面实施情况的汇报,深入安全生产调度指挥中心、瓦斯发电站、安全自主管理示范班组抽采工区等地,对智能机械化建设、瓦斯抽采利用、班组建设等进行现场查看和实地了解;同时,抽取部分中层管理人员和基层员工,分别就“中层管理人员对领导作用、经营战略的了解情况”及“基层员工对企业文化、管理现状及发展愿景了解情况”进行详细座谈交流。

经对标评审,专家组对发耳煤业公司推进卓越绩效管理给予肯定。一是公司高层领导重视文化建设和全面风险管控;二是公司具有先进的技术和基础设施资源;三是注重科学化、系统化、精益化的安全管理;四是高度重视员工教育和培训,全面实施员工素质提升工程;五是根据行业发展趋势和集团发展战略,大力开展自动化、信息化、智能化“三化”建设。专家组要求该公司要以此次评审为契机,不断提升企业卓越绩效管理水平。

此次贵州发耳煤业有限公司为全省进入第三届贵州省省长质量奖现场评价的12家单位之一,属贵州省能源行业唯一入选现场评价的煤矿企业。 

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭