vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » vwin徳赢主页

【市工业和信息化局】六盘水市2020年工业产销会铝产业专场对接会召开

日期:2020-08-19 09:09 字号: [] 视力保护色:

2020年8月18日14:00,六盘水市2020年工业产销会铝产业专场对接会在六盘水红桥会展中心1号展厅举行。对接会共组织了32家企业参加,其中铝加工企业13家,下游对接建筑企业19家。

会上,集中观看了水城经开区的宣传片,水城经开区经发局局长杨俊作产业招商推介。会上组织了贵州十九度铝业科技有限公司、贵州札亚铝业科技有限公司、贵州安润吉材料科技有限公司、贵州莹月帆铝制品有限公司、贵州水城力威铝业科技有限公司等5家企业进行推介,组织企业进行现场签约6个,签约金额共计3.05亿元。 

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭