vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» vwin德赢 » vwin徳赢主页

【市公安局】月照机场公安分局开展治安突发事件应急演练

日期:2020-08-04 08:55 字号: [] 视力保护色:

为进一步增强机场分局民警、辅警及机场工作人员安全防范意识,切实提高应对突发治安事件快速反应和应急处置能力,确保旅客的人身财产安全,近日,月照机场公安分局、机场公司联合开展治安突发事件应急演练。

此次演练采用实兵实械仿真模式、真实场景,整个流程连贯有序,集中展示了公安、机场公司在启动预案时的应急反应、现场处置能力等各个环节协同作战。

通过演练增强了民警、辅警及全体机场员工的安全意识,确保在有突发状况发生时,能够及时、有效地应对和采取有效措施处置,实施应急处置救援机制,最大限度预防和减少突发治安事件的发生及其造成的损害,为机场持续发展筑牢安全防线。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭