vwin徳赢网址 门户网
中央政府网站|贵州省政府网站 设为首页|收藏此页|个人中心
首页» 要闻» vwin徳赢主页

【市商务局】组织召开家政服务业发展座谈会

日期:2020-05-21 10:12 字号: [] 视力保护色:

2020年5月19日,为切实推动我市家庭服务行业迈上新台阶,市商务局组织我市家庭服务业协会和以养老、托育、家政为主的16家家政服务代表企业召开家政服务业发展座谈会。

市商务局相关负责人对市家庭服务业协会及各企业的工作表示了充分肯定,同时介绍了近年来国家、省、市支持家政服务行业发展的相关政策,为我市家政服务业下步发展提出了意见建议,并表示市商务局将一如既往支持鼓励我市家政服务企业积极用好用活相关政策,共同努力谋求新发展。

会上,各参会企业纷纷就各自从事领域取得的成果进行了交流,并表达了共同做好家政服务行业的意愿。市家庭服务业协会会长胡庆表示愿意主动作为,站好最后一班岗,与广大协会会员一同选举出能够带领协会蓬勃发展的新一届协会领导班子,推动我市家政服务业迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭