市委老干局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,市委老干局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,旨在深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,回顾总结市委老干局主题教育开展情况,对今后巩固拓展主题教育成果作出安排部署。

会议指出,市委老干局主题教育总体开展情况良好,主题教育真正达到了预期目标,取得了良好效果。经过深入开展主题教育,全局上下进一步增强了守初心担使命的自觉性和坚定性,真正实现了“思想政治受洗礼、理论学习有收获、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的预期目标。

会议要求,全局党员干部要巩固和扩大主题教育成果,不断推动主题教育走向深入,扎实做好主题教育后半篇文章。要不折不扣执行中央、省委和市委决定,自觉把坚持党的领导贯穿主题教育各方面和全过程,自觉对标对表中央、省委、市委的要求,准确把握主题教育核心精髓,确保主题教育工作沿着正确方向推进。要把“四个贯穿始终”坚持到底,四项重点措施有机统一、不可分割。要用心用情抓实主题教育,自觉把主题教育工作作为首要任务,牢固树立为人民服务、为老干部服务的理念,聚焦“解决百姓难题”的立场,切实解决好人民群众、老干部关心的问题。

市委老干局为持续巩固好主题教育成果,下一步要把主题教育的要求融入到思想政治建设、组织建设、作风建设和制度建设各个方面;要加强理论武装,全面提升干部理论水平;要把主题教育中好的经验、做法固化下来,形成长效机制;要强化责任担当,把主题教育活动中汲取的营养,切实转化为推动老干部服务工作的不竭动力。(刘姗姗)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭