中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 政府信息公开目录» 机构分类» 市人民政府工作部门» 市政府办公室» 组配分类» 市政府会议» 市政府专题会
索 引 号: GZ0000003/2018-48933 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 全国、全省召开专题视频会议 部署道路交通安全相关工作
文  号:

全国、全省召开专题视频会议 部署道路交通安全相关工作

日期:2018-12-29 15:38 字号: [ ] 视力保护色:

12月13日,全国、全省道路交通安全专题视频会议召开,深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志近期关于道路交通安全的重要指示批示精神,安排部署道路交通安全相关工作。

全国、全省道路交通安全专题视频会议结束后,市委常委、常务副市长付昭祥在六盘水分会场就贯彻落实会议精神提出要求。

付昭祥指出,要进一步提高思想认识,深入学习贯彻落实全国、全省道路交通安全专题视频会议精神,按照vwin徳赢官网 安委办部署要求,立足六盘水气候、地理、产业、基础设施现状等特点,突出重点狠抓落实;要进一步强化责任意识,扛起领导责任、部门责任、属地责任和监管责任,针对可能存在的安全隐患和安全管理中的问题,认真查缺补漏,积极主动作为,切实提高道路交通安全防范能力;要进一步细化工作措施,迅速开展道路交通安全隐患大排查、大整治行动,强化对重点运输车辆监管,加强公交车行驶安全和桥梁防护工作,制定应急预案,切实提高应急处置能力,确保岁末年初道路交通安全。

市安委会成员单位、钟山经济开发区安监局和市有关重点企业负责人在六盘水分会场参加会议,各县(市、特区、区)负责人在各地分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:
English 关闭