中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 县区动态

【钟山区】大湾镇召开政法(综治)工作会议安排部署今年政法工作

日期:2019-02-28 09:24 字号:[ ] 视力保护色:

2月20日,钟山区大湾镇政法(综治)暨禁毒工作会议召开,出席此次会议的有全镇党政领导、驻镇区直各部门负责人、驻镇各企事业负责人、全镇干部职工,各社区(居)代表。

会议深入贯彻中央、省、市、区政法会议精神,全面落实区政法委各项工作的要求,认真总结了去年政法工作,深入分析了当前全镇经济和社会形势,对今年的政法工作进行了全面部署。

会议对2018年全镇政法综治工作进行全面总结,肯定了2018年全镇政法工作在镇党委、政府的正确领导下,在上级业务部门的指导下,认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要提示,按照中央政法工作会议和省委要求部署,以"平安建设为主要目标",以"扫黑除恶"活动深入推进"三个大湾"建设,取得了明显的成效,人民群众安全感和满意度测评顺利结束,为大湾镇的经济社会发展创造了和谐稳定的社会环境和公正高效的法治环境。

会议明确了2019年全镇政法工作的总体思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神,以及中央、省、市、区政法会议精神,部署2019年全镇政法工作,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康创造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法制环境、优质高效的服务环境。

(本报通讯员)

上一篇:
下一篇:
English 关闭