中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 县区动态

【盘州市】税务局开展纳税人减税降费政策培训

日期:2019-02-28 09:19 字号:[ ] 视力保护色:

为确保党中央、vwin徳赢官网减税降费重大部署在盘州落地生根,各项政策措施不折不扣落实到位,2月25日,盘州市税务局联合专业财税公司组织纳税人开展减税降费政策培训,辖区内1100余户纳税人参加培训。

培训会上,盘州市税务局业务骨干重点讲解了小微企业减税降费新政策、小微企业普惠性减免优惠以及非税收入减税降费政策、减税降费后申报表的填写等,帮助纳税人学懂、弄通政策口径和适用标准。盘州市东正财税公司工作人员和在场纳税人开展税收新政策交流。

盘州市税务局领导表示,减税降费培训将长期开展,目前已参加培训、接受辅导的纳税人已经超过5000余人次。同时,盘州市税务局将通过税企微信群、QQ群、办税服务厅LED屏、上门辅导、面对面培训、发放宣传资料等方式,广泛宣传减税降费政策,确保符合条件的纳税人真正享受到税收红利。

(王玉珊)

上一篇:
下一篇:
English 关闭