中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 县区动态

【钟山经济开发区】税务局走访联络人大代表政协委员共商减税降费 共谋企业发展

日期:2019-02-28 09:17 字号:[ ] 视力保护色:

2.28.12.jpg

做好沟通走访工作。

近日,钟山经济开发区税务局走访辖区人大代表、政协委员,并进行交流座谈。

座谈会上,钟山经济开发区税务局向辖区人大代表、政协委员介绍了2018年度税收工作情况,宣传减税降费税收政策,为他们送去政策解读资料,并现场征求了代表委员关于区局税收工作的意见建议。

市政协委员、贵州红桥矿业集团负责人对税务部门注重代表委员联络沟通工作给予肯定,为企业发展进行面对面辅导和交流表示感谢。他表示:"这些年来税务部门不断优化纳税服务工作,尤其是在机构合并后,办税更便利更便捷,开发区税务局的服务为企业发展给了很多帮助和支持,企业享受到了改革的红利。"

"税务部门每年都来我这里走访,去年提出的困难,得到了有效解决,让我对税务部门有了更深的认识,也为企业做大做强增强了信心,在企业成长中,坚守依法纳税,学好用好各项优惠政策。"水城县政协委员、魏老妈食品有限公司负责人激动地说道。

此次钟山经济开发区税务局走访了辖区政协委员2名,送去了减税降费资料4套,收集了意见建议2条。参与走访的干部现场对企业生产经营情况进行了解后,结合当前税收政策提出建议,出谋划策。

钟山经济开发区税务局相关负责人表示,为加强与人大代表和政协委员的联络沟通工作,提升税务部门公信力,推动各项税收工作持续改进完善,开发区税务局结合全面落实减税降费政策工作,扎实开展走访联络。在以后的工作中,继续做好日常沟通走访工作,以走访传递政策,以联络促进共识,全面贯彻落实减税降费新政,努力为税收改革发展营造良好的舆论环境,助力企业又快又好发展。

(敖斌鸿)

上一篇:
下一篇:
English 关闭