中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 县区动态

【水城经济开发区】严防不正之风滋生

日期:2019-01-08 08:38 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近期,水城经济开发区纪工委为认真贯彻落实中央"八项规定"精神、省委和市委"十项规定"精神及严明作风建设各项要求,采取"三举措",严防2019年元旦春节"两节"期间不正之风滋生蔓延。

水城经济开发区纪工委严格遵守作风建设规定,坚决做到严禁用公款购送购物卡等"八个严禁",进一步强化纪律意识,树牢规矩意识,严禁触碰红线;大力宣传作风建设规定,重申有关纪律要求,切实增强贯彻执行节假日相关纪律规定;认真履行监督检查责任,不断加大明察暗访力度和密度,采取有效措施,盯住并严查以网购派送、购物卡、提货卡、预付卡及异地提取等形式"隐身"送节礼的行为;进一步加大查处曝光、执纪问责力度,对我行我素、有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,一律严肃查处,持续增强震慑力,确保"两节"期间风清气正。

同时,畅通监督渠道,公布作风问题监督举报电话及邮箱,对举报事项认真核查,对发现的顶风违纪违规问题,从严从重查处,坚决做到零容忍、严惩戒,加大问责通报力度,既追究主体责任、又追究监督责任,让失责必问、问责必严成为常态。(隋经轩)

上一篇:
下一篇:
English 关闭