中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 县区动态

【盘州市】委宣传部到帮扶村迎新年话发展

日期:2019-01-08 08:37 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近期,盘州市委宣传部组织有关人员来到帮扶村盘州市普田乡小毕舍村,与小毕舍村村支"两委"一起开展"迎新年,话发展"活动,总结2018年脱贫攻坚工作,畅谈新年愿望。

"宣传部对我们小毕舍村是真帮扶,帮助我们做了很多事情,希望我们村脱贫攻坚顺利完成,老百姓收入‘节节高',日子天天好。"小毕舍村村主任施明玉说。小毕舍村五组网格员蒋泽启说:"我最大的愿望是希望五组建一个小广场,让老年人娱乐有地方,希望我们村产业更旺、发展更好、就业更多。"活动现场,还吸引了20余名村民积极参与,大家你一言我一语,纷纷畅所欲言,谈感受、说体会,展示新年愿望,还自发进行了唱歌、小品等表演。

据了解,小毕舍村是盘州市委宣传部的帮扶村,两年多来,盘州市委宣传部积极履行帮扶责任,发挥自身优势,通过开展组织民间艺术团体到普田乡进行文艺演出,组织开展村民"八评八比"活动,组织宣讲干部利用讲习所开展中央、省、市政策宣传,组织各级媒体记者采访报道该村产业发展、基层党建等,严格开展好驻村轮战和驻村工作等工作,助力小毕舍村经济社会发展,助力小毕舍村高质量脱贫。

(叶利军)

上一篇:
下一篇:
English 关闭