中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 县区动态

【六枝特区】消防大队开展消防安全联合夜查行动

日期:2019-01-07 08:55 字号: [ ] 视力保护色:

1.7.9.jpg

六枝消防大队开展元旦节期间消防安全联合夜查。

本报讯 元旦节期间,六枝消防大队联合辖区派出所和相关职能部门组成检查组,大力开展消防安全夜查行动。

检查中,检查组一行先后深入辖区酒店、KTV、酒吧等人员密集场所进行检查。重点检查了各单位消防安全责任制、消防安全操作规程是否落实;消防控制室是否持证上岗、掌握消防控制室管理及应急程序规定;疏散通道、安全出口是否畅通;电动自行车是否违规停放、充电;是否违章用火、用电;单位员工是否经过消防安全知识培训,掌握消防安全"四个能力";单位针对节日期间举办的庆祝活动消防安全工作应对措施等。检查组在检查同时,再三叮嘱各场所消防安全管理人、负责人要切实履行消防安全主体责任,牢固树立"安全第一,防患于未然"的思想,加大安全投入、开展隐患自查自纠,将消防安全工作当作头等大事来抓,进一步提升单位消防安全管理水平,做好节日期间火灾防范工作,要切实加强消防安全管理,落实消防安全责任,强化员工消防培训,确保节日期间消防安全。(冯雅娟)

上一篇:
下一篇:
English 关闭