中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 今日凉都

李刚在检查盘州市委落实全面从严治党主体责任工作时强调坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 全力营造风清气正的政治生态

日期:2019-03-01 08:40 字号:[ ] 视力保护色:

(记者 李 佳) 根据市委统一安排,2月28日,市委副书记、市长李刚到盘州市检查落实全面从严治党主体责任工作情况。他强调,要牢固树立"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护",深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实十九届中央纪委三次全会和省委、市委纪委全会精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,全力营造风清气正的政治生态。

市委常委、盘州市委书记付国祥主持汇报会并作汇报。

3.1.4.jpg

汇报会现场。周学辉 摄

在听取盘州市委的汇报后,李刚对过去一年盘州市委落实全面从严治党主体责任工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出四点要求。一是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持党要管党、全面从严治党,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,做到对党忠诚老实,切实增强担当管党治党责任的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是强化政治担当,用实际行动向党中央对标看齐,全面落实主体责任,认真履行监督责任,创新监督方式方法,坚决扛起全面从严治党政治责任,着力营造风清气正的发展环境。三是高举反腐利剑,拿出真招实招,敢于较真碰硬,持续强化反腐败高压态势,着力整治群众身边不正之风和腐败问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固扩大反腐败斗争压倒性胜利。四是持之以恒抓好作风建设,大力弘扬党的优良作风,坚决防止形式主义、官僚主义,时刻严于律己,不断夯实党执政的群众基础。

3.1.5.jpg

李刚讲话。周学辉 摄

李刚希望盘州市坚定信心、奋力冲刺,扎实做好迎接"脱贫摘帽"省级评估检查工作,确保脱贫攻坚成效经得起检验;强化担当、主动作为,在脱贫攻坚、乡村振兴、转型发展、新型城镇化、深化改革开放5个方面走前列、作表率,用实绩实效庆祝中华人民共和国成立70周年。

市政府秘书长罗资湘,市纪委市监委有关负责同志,盘州市委常委和市人大、市政府、市政协领导班子中的党员同志,盘州市各乡镇、街道党委(党工委)书记,部分基层党员代表参加会议。

上一篇:
下一篇:
English 关闭