中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» 今日凉都

六盘水市关工委与盘州市关工委开展冬装捐赠活动暨举办联合关工委挂牌仪式

日期:2019-01-08 10:46 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近期,六盘水市关工委、盘州市关工委赴盘州市丹霞镇背阴箐村和背阴箐村打峰小学开展冬装捐赠活动暨举办联合关工委挂牌仪式,该活动不仅为六盘水市关工委和盘州市关工委认真做好基层关工委工作奠定了基础,也为六盘水市委离退局助力脱贫攻坚增添了一份力量。

活动现场,有关人员为打峰小学的84名小学生发放了冬装,并亲自帮他们穿上,鼓励劝诫他们刻苦努力、勤奋学习,希望学生们都能够学会感恩,努力成为新时代的"三好学生",争取早日成为对国家和社会有用的栋梁之才。随后为背阴箐村和打峰小学联合关工委授牌。

六盘水市关工委负责人要求,背阴箐村和打峰小学联合关工委要继续朝基层"五好关工委"的标准不断努力,持续加强对青少年的思想道德教育、法治教育和科技教育;要加强指导,对开展关工委工作的"五老"同志给予关心和大力支持,加强村校之间的联系,经常互通信息,全方位合作,方便"五老"同志到基层开展教育青少年的工作,进一步完善好基层"五好关工委"。

(刘姗姗)

上一篇:
下一篇:
English 关闭