中央政府网站|贵州省政府网站 实时天气: 设为首页|收藏此页
首页» 要闻» vwin徳赢主页

【市工业和信息化局】认真做好机构改革期间大数据安全相关工作

日期:2019-03-01 09:05 字号:[ ] 视力保护色:

为保证机构改革期间我局大数据信息安全,保障门户网站运维安全,根据《关于完善大数据安全相关工作的通知》(六盘水大数据安通〔2019〕1号)通知,我局认真做好相关工作。

一是建立本局大数据安全组织机构。下发文件成立市工业和信息化局大数据信息网络安全领导小组,并明确联络员负责与市大数据安全领导小组办公室(市公安局)的联系。

二是加强我局大数据信息与网络应急处理工作力度,制定《六盘水市工业和信息化局大数据信息与网络安全应急预案》。

三是认真做好我局门户网站安全管理相关工作,落实市政府及上级部门关于加强部门门户网站建设和管理工作的相关要求,制定《市工业和信息化局日常读网制度》及《市工业和信息化局网站安全管理制度》。

四是做好网站域名调整工作。机构改革后,"六盘水市经济和信息化委员会"更名为"六盘水市工业和信息化局(六盘水市国有资产监督管理委员会)"。根据《vwin徳赢官网办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)文件要求,我局已按照程序对原门户网站域名进行更改调整。

上一篇:
下一篇:
English 关闭